Errar es de árbitro: El gol anulado a Quique Setién (1995)

Partido: Liga 95/96, J3: Sporting de Gijón 4-2 Racing de Santander.
Estadio: El Molinón.
Árbitro: José Enrique Rubio Valdivieso.
Lo que sancionó: Saque de puerta para el Sporting de Gijón y tarjeta amarilla a Quique Setién por protestar.
Lo que fue: Gol de Quique Setién, cuyo disparo desde afuera del área entró, rompió la red y salió.

Corría el minuto 16 del primer tiempo del encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga 95/96 que enfrentaba en El Molinón a Sporting de Gijón y Racing de Santander cuando con empate a cero en el marcador un disparo desde afuera del área de Quique Setién entró en la portería que defendía Juan Carlos Ablanedo, rompió la red y salió. José Enrique Rubio Valdivieso, árbitro de aquel partido, concedió gol aunque a instancias de su asistente cambió su decisión, sancionó saque de puerta y amonestó a Setién por protestar.

Como además del gol no concedido el colegiado validó otro que Julio Salinas marcó con la mano para certificar la victoria del Sporting de Gijón (4-2), el presidente del Racing de Santander Francisco Mora pidió que se jugase de nuevo el encuentro, algo que el Comité de Competición desestimó por completo ya que la Real Federación Española de Fútbol no autoriza la repetición de partidos por casos de goles no concedidos por errores arbitrales. Tampoco se retiró la tarjeta amarilla a Quique Setién por protestar.