4/7/16

Sergio García Vs Numancia (2009)

El 4 de Abril de 2009 Betis y Numancia empataron (3-3) en el estadio Manuel Ruiz de Lopera en un encuentro en el que Sergio García se lesionó celebrando un gol, el árbitro Velasco Carballo señaló tres penaltis en los últimos minutos y Melli acabó de portero.

Corrían apenas nueve minutos de partido cuando Sergio García batió a Juan Pablo y convirtió el primero de los goles de su equipo. En el éxtasis de la celebración el delantero catalán se arrojó al piso para deslizarse de rodillas cerca del banderín del córner de forma parecida a la que lo había hecho Fernando Torres en la final de la Eurocopa tras batir a Jens Lehman. Parecida...pero no igual, y es que la ejecución de la celebración le causó una distensión de ligamentos en la rodilla izquierda que lo mantuvo alejado de los terrenos de juego cerca de un mes.